今天夜间到明天白天:小雨转多云,最高气温26℃,最低气温17℃,西北风4-5级。


永昌年鉴(2006-2013卷)出版发行
0
发布日期:2017-01-12 浏览次数: 字体:[ ]

历经两年多编纂,永昌年鉴(2006-2013卷)日前正式出版发行。全书共设24个类目、120多个分目、3500多个条目,约80余万字,160余幅图片。

永昌年鉴(2006-2013卷)新中国成立后永昌县首次编纂的综合年鉴。永昌年鉴(2006-2013卷)系统地记述了永昌的经济、政治、文化、社会和自然等建设方面的情况,全面、客观、真实地反映全县改革发展进程,重点突出永昌八年来基础设施、城乡面貌、科教文卫事业及北海子景区、骊靬文化产业园建设等,体现了地处河西走廊古丝绸之路要塞的永昌县的文化底蕴和文化特色,为华夏文明创新区建设和敦煌文化补充了史料。其具有鲜明的资料性、使用性和时代特征,为公众认识永昌、研究永昌提供了详实、准确的地情资料,体现着“存史、资政、育人”的功能,具有深远的历史意义。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统