今天夜间到明天白天:小雨转多云,最高气温26℃,最低气温17℃,西北风4-5级。


省史志办考核组来金考核地方志工作
0
发布日期:2017-01-24 浏览次数: 字体:[ ]

12月8日,省史志办考核组一行来我市考核地方志事业“十三五”规划落实情况。

市委常委徐中彪主持座谈会。

会上,市、县、区志办负责人分别汇报了各单位2016年度地方史志工作目标任务完成情况,并提出工作过程中遇到的问题与考核组沟通。考核组对我市地方志工作予以充分肯定,认为金昌市地方史志工作在市委、市政府的正确领导和大力支持下,亮点突出,取得了良好的成绩。考核组希望我市相关部门在今后的工作中继续紧紧围绕《甘肃省地方志事业“十三五”发展规划》,积极贯彻执行《规划》;要高度重视年鉴工作,争取在2020年之前完成公开出版工作;要继续加强人员配备方面的保障,不断提高工作人员的素质,确保史志工作可以保质保量完成。

徐中彪表示,地方志工作的各部门要多提问、多反映、多汇报,把工作中遇到的问题、困难及时向省里领导汇报;要和全国、省里史志工作完成较好的地区从各方面对比,找差距,迎头赶上;要多思考,创新工作方法,争取地方史志工作取得新成绩,再上新台阶。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统