今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温15℃,最低气温1℃ ,西北风3-4级。

永昌县森林资源管护成效明显
0
发布日期:2017-10-12 浏览次数: 字体:[ ]

近年来,永昌县抢抓国家实施西部大开发战略和林业六大生态工程的历史机遇,紧紧围绕“大地增绿、林农增收、生态增效”的总体目标,深入实施“南保青龙、中建绿龙、北锁黄龙”发展战略,全县已形成南部祁连山水源涵养林、中部绿洲农田防护林和北部防风固沙林为基本框架的生态防护林体系。

根据2009年林地落界数据,目前全县林地面积达到198.21万亩(不包括东大河林场、山丹马场管理的西大河林区),其中:有林地面积13.5万亩,疏林地面积0.32万亩,灌木林地面积156.32万亩,未成林地面积1.35万亩,苗圃地面积0.23万亩,宜林地面积26.49万亩。

信息来源:永昌县政府
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统