今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温15℃,最低气温1℃ ,西北风3-4级。

永昌县农机社会化服务水平逐步提升
0
发布日期:2017-10-12 浏览次数: 字体:[ ]

近年来,永昌县积极实施农机购置补贴项目,通过加大补贴力度,开展机手培训,组织跨区作业等措施,培植各类农机专业合作社10个,全县从事农机化作业的农机大户1500余户,初具规模的农机具制造加工企业7个,农机维修、小型农机具加工网点278个,农机供应网点67个,农机服务领域和范围不断拓宽,全县农机装备总动力76.4万千瓦,机耕、机播面积分别达到50万亩、45万亩,耕种收综合机械化作业水平达81%,耕、种、收基本实现了机械化,有效地提升了农业生产效率。同时,积极开展防控新技术应用推广,将专业化统防统治与绿色防控融合推进,首次完成了植保无人机飞防作业3万亩。

信息来源:永昌县政府
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统