今天夜间到明天白天:晴转多云,最高气温15℃,最低气温4℃ ,西北风3-4级。

人行金昌市中心支行深入开展反假货币宣传月活动
0
发布日期:2017-10-12 浏览次数: 字体:[ ]

近期,人行金昌市中心支行深入开展反假货币宣传月活动,进一步提高了公众反假货币意识和防范假币能力,营造了良好的人民币流通环境。

人行金昌市中心支行组织辖区9家银行业金融机构深入开展了进市场商场、进社区、进学校、进农村的“四进”宣传活动。按照就近原则为商业银行确定进市场的主体,在各个市场人员集聚高峰时段开展宣传。加强与反假货币工作站的联动宣传,先后深入金川区广州路宝晶里社区、昌泰社区,通过摆放咨询台、发放宣传册、流动宣讲、展板讲解等形式向社区居民广泛宣传反假货币知识及残缺污损人民币兑换知识。深入甘肃省冶金职业技术学院、永昌职中为在校师生讲授人民币防伪反假和爱护人民币知识,受到了学院广大师生的广泛好评。深入永昌县、新城子镇,发放宣传图册、播放反假知识短视频,提升了农村群众识假、反假意识。

同时,借助微信开展“反假货币小超人网络知识问答”在线答题活动,广泛传播反假货币知识,增强了广大市民的反假意识和识假辩假能力,达到了预期的宣传效果。

信息来源:人行金昌市中心支行
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统