今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温28℃,最低气温9℃, 西北风3-4级。


永昌县植物油有限责任公司
0
发布日期:2017-10-19 浏览次数: 字体:[ ]

  永昌植物油有限责任公司是在原永昌油脂化工厂进行改制重组的股份有限责任公司,是河西地区较大的油脂加工企业,也是金昌地区唯一上规模的油脂加工企业。公司占地面积29636m2,总建筑面积11534m2。主营食用植物油生产加工及销售,年设计加工油料20000吨,并可年产750吨小包装一级油。主要生产设备有年加工25000吨油料的预榨设备一套,年处理7500吨油品的精炼设备一套和4吨快装卧式锅炉一台及装机容量为570KVA的配电设备。公司下设人力资源部、财务部、生产技术部、供销信息部、质量检化验室等5个职能部门。现有员工65人,工程技术人员17名,高级工程师2名,高级技工4名和专业质量检验人员3名。公司人事、财务管理实现自动化办公,通讯、网络设施齐全便捷,交通方便。公司位于永昌县城关镇环城东路5号,距国道312线高速公路进出口1公里,距兰新铁路复线金昌站26公里。

  主要产品有“天泉牌”、“金鳟鱼”牌系列亚麻油、菜籽油、大豆油、葵花籽油、麻籽油、棉花籽油。副产品有亚麻粕、菜籽粕、豆粕、葵花籽粕、麻籽粕、棉籽粕、棉籽壳等。其中“天泉牌”商标2010年被评为省著名商标。公司以诚信和可靠的产品质量不断拓展经营业务,主导产品除满足本地城乡消费需求外,还以兰州为中心市场,辐射新疆、内蒙、宁夏等周边消费市场。其质量深受客户的广泛认可和好评并屡获殊荣。
  
  公司地处河西粮油主产区,立足做大做强的经营理念,享有得天独厚的地理优势和资源优势,形成“公司+农户+基地”式的种植、加工、销售一条龙服务链。与我县毗邻、接壤的青海省海北州,民乐、肃南皇城区、山丹等地,日照充足,土壤肥沃,酸碱适中,是“双低”油菜籽大规模种植基地,所以油料以含油量、含蛋白高和芥酸低、硫苷低而闻名全国。在加快县域优势产业发展,推动龙头企业队伍建设,带动全县和周边地区农业产业化尽快上规模、上水平,促进小康社会的全面建设的过程中发挥着举足轻重的作用。通过逐年技术改造,企业生产设施齐全,技术力量雄厚,生产规模不断扩大。生产工艺实现了“多功能”规模,不仅可用软质油料制油,还可用硬质油料制油,每年可延长生产期5至6个月。同时又与国内几家大型油脂加工企业建立了可靠、稳定的资金、技术联营机构,相互交流技术经验,优势互补,大大增强了企业资金周转和新产品开发能力,也是企业的产品质量和科技含量在省内同行业中居领先水品。

  我公司积极实施结构调整,积极开发生产科技含量高、具有市场前景的食用植物油,提升产品档次,并发展植物油的深加工。适当发展与主业关联度大的具有市场前景的新兴业务,改善企业经营结构,通过原始资本与社会资本的融合,取得良好的资源配置和综合经济效益,实现企业生产经营的可持续发展。逐步形成集加工、营销、储运、科研、服务为一体,具有现代企业特点的油脂产业化民营企业。将传统的油脂加工与现代油脂流通有机对接,以全新的创意,超前的理念,独特的风格,一流的管理,成为我县产业化大潮中全新绽放的一朵奇葩。她将成为我县油脂流通业中一个广阔平台,与巨大磁力吸引四方商贾,汇聚八方宾朋,一个浸润现代化、社会化理念的新型油脂企业必将迅速崛起。将对带动投资战略的实施,优化投资环境,推进粮食企业改革步伐,都具有重要意义;对拓宽全县职工再就业渠道,创新在就业思路,推动经济转轨改制都将产生举足轻重的影响。
  公司地址:永昌县城关镇环城东路5号
  通    讯:电话0935-7521257  0935-7560386 (传真)
  联 系 人:何正录18909453627 陈国华18919357685

 

打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统