今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温5℃,最低气温-8℃ ,西北风3-4级。

金昌市市级河长名单公告
0
发布日期:2017-11-28 浏览次数: 字体:[ ]

  全面推行河长制是党中央、国务院部署的一项重大改革。我市紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立新发展理念,认真落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,坚持节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力,以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务,在全市河流湖泊全面推行河长制。截止目前,我市已初步建立市、县、乡、村四级河长体系。市委、市政府主要负责同志为总河长,东大河、西大河和金川河3条河流分别由市政府负责同志担任河长。境内其他河流所在的县、乡、村均分别设立河长,由同级党委和政府负责同志担任。

  按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推行河长制的意见》和省委、省政府有关全面推行河长制工作要求,现将金昌市市级河长名单予以公告。

  

  附件:金昌市市级河长名单



 




信息来源:金昌市水务局
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统