今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温6℃,最低气温-8℃ ,西北风3-4级。

中国人民银行金昌市中心支行关于
“和”字书法——楷书普通纪念币发行的公告
0
发布日期:2017-12-01 浏览次数: 字体:[ ]

中国人民银行决定发行“和”字书法——楷书普通纪念币(以下简称和字币)1枚。现将甘肃省分配金昌市发行兑换数量予以公告。

一、和字币面额5元,发行数量2.5亿枚,甘肃省分配金昌市数量为9.2万枚。

二、为更好的满足公众需求,公开透明地组织普通纪念币发行工作,和字币采取网上预约和柜台预约方式发行,网上预约占分配数量的80%,柜台预约占分配数量的20%。

三、金昌市预约发行工作由中国建设银行金昌分行永昌西路支行、金谷里支行、宝晶里支行三个分支机构承担。

四、2017年 12月5日前中国人民银行金昌市中心支行在金昌市政府网站向社会公告当地和字币的分配数量。中国建设银行金昌分行在官方网站公布和字币预约兑换网点和每个网点的可预约数量。

五、建设银行各兑换网点于 2017年 12月 7日至 11日办理和字币预约。在此期间,公众通过建设银行官方网站或前往其营业网点进行预约登记。

六、和字币每人预约、兑换限额为40枚。

七、和字币预约、兑换的有效身份证件限于第二代居民身份证、军人身份证件、武警身份证件。

八、和字币于 2017年12月 13日至22日办理预约兑换。公众可按照约定的时间,持在预约系统中登记的有效身份证件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。

九、公众如代他人领取和字币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

                                                                                         中国人民银行金昌市中心支行

                                                                                              二〇一七年十二月一日

信息来源:中国人民银行金昌市中心支行
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统