今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温5℃,最低气温-10℃ ,西北风3-4级。

我市第六个“全国交通安全日”主题宣传活动启动
0
发布日期:2017-12-01 浏览次数: 字体:[ ]

11月30日,我市第六个“全国交通安全日”主题宣传活动启动,全市11个部门和单位共同在市人民文化广场开展了以“尊法守规明礼·安全文明出行”为主题的宣传活动。

副市长刘宏参加活动。

刘宏说,全市各级各部门要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的总体要求,强化“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全责任体系,进一步明确责任、严格措施,组织动员社会各界广泛参与,在全社会迅速形成“共同关注交通安全、共建共享交通文明”的浓厚氛围。广大志愿者要大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,使身边的每个人都自觉成为文明交通的实践者、参与者、支持者,切实为广大人民群众营造一个安全文明、畅通有序、和谐稳定的道路交通安全环境。

活动中,相关部门开展了交通安全常识宣传及法律咨询,进行了酒精检测仪、雷达测速仪等警务装备现场演示,还表彰了36名“平安甘肃·最美金昌交通人”。

信息来源:金昌日报
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统