中文繁体手机WAP无障碍浏览返回主站 
  首页 我市动态 创卫知识 政策法规 健康城市 城市风貌 通知公告
首页
>> 专题专栏 >> 国家卫生城市专栏 >> 工作动态
我市召开“全域无垃圾”环境整治情况座谈会
信息来源:金昌日报字体 [ ] 发布日期:2017-12-12 浏览次数:

12月8日,“全域无垃圾”环境整治情况座谈会在市行政中心召开。

市政协副主席蒲海泉参加会议。

会上,市全域无垃圾环境整治工作领导小组、县政府、区政府、市农办、市环保局、市建设局分别汇报了环境整治工作情况,政协委员们对环境整治工作积极建言献策。

蒲海泉指出,要切实增强推进“全域无垃圾”环境整治工作的决心和信心,以扎实过硬的工作作风,全力打好这场攻坚战、整体战、持久战,精细化、常态化推进“全域无垃圾”环境整治工作;层层动员,全民参与,运用媒体广泛宣传,营造浓厚的舆论氛围;进一步健全机制,完善体制,为实现“全域无垃圾”提供有力保障。





【打印本页】 【关闭窗口】
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统