今天夜间到明天白天:小雨转小到中雨,最高气温26℃,最低气温19℃,西北风4-5级。


市中级人民法院青年干警论坛启动
0
发布日期:2017-12-05 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实党的十九大精神,进一步推进法院文化建设,展现青年干警乐观向上的精神风貌,12月1日上午,“畅谈十九大,共筑法治梦”青年干警论坛启动仪式在市中级人民法院举行。

市中级人民法院党组书记、院长周永祥出席启动仪式并讲话。

启动仪式前,市中级人民法院组织青年干警参观了该院的党建成果。仪式上,青年干警集体观看了党建专题片《党旗飘飘映法徽》。干警代表们围绕“畅谈十九大,共筑法治梦”的主题,结合党的十九大学习心得和工作实际,谈感悟说体会,表达了对本职工作的热爱,并提出了今后努力的方向。4名资深法官结合多年的审判执行工作经验,启迪青年干警要加强修养、刻苦学习、勤奋工作,努力实现自已的人生价值。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统