今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温1℃,最低气温-11℃ ,西北风3-4级。

省电投集团负责人来金洽谈有关合作事项
吴明明杨建武参加
0
发布日期:2017-12-07 浏览次数: 字体:[ ]

12月6日下午,省电力投资集团有限责任公司董事长蒲培文,副总经理蒋晓立来我市,双方就进一步深化合作、推进项目合作相关事宜进行洽谈对接。

市委书记吴明明参加洽谈并讲话,市委副书记、市长杨建武,副市长盛云峰参加。

洽谈会上,蒲培文对供电、供热、供水、供气、金昌紫金云大数据项目的基本情况、近期开展工作、需要协调的问题及今后工作打算等作了介绍。双方就存在的问题进行协商并达成共识。

蒲培文强调,多年来,甘肃电投集团与金昌市合作密切,互利共赢,探索出了一条企地共赢、繁荣发展的合作之路。合作是共赢的基石,在多年的合作历程中,金昌市给予了甘肃电投集团公司大力支持和帮助,双方通过互动交流形成了更为紧密、融洽的合作关系。下一步,希望双方能继续深化全方位合作,按照达成的战略合作框架协议,督促抓好合作项目的衔接协调和落地实施,共同努力推动合作取得新的更大成果。

吴明明表示,近年来,省电投集团在电力支撑、项目建设、城市供热供水供气等方面给予我市大力支持,为促进地方经济社会发展作出了重要贡献。作为地方政府,要抢抓机遇,进一步加强地企合作,提前对接,主动服务,真心诚意提供服务。要加大工作协调力度,坚定发展信心,多与企业沟通衔接,形成互联互通的长效机制,当面解决问题,提升办事效率,确保合作事项尽快落地生根、开花结果,为金昌乃至全省经济社会健康发展作出积极贡献。省电投集团与我市是利益共同体,希望省电投集团进一步拓展与我市的合作,双方要在调研论证的基础上共同拿出可研性报告,向国家及省上争取有倾向性的政策意见,共同开发好项目,使项目的社会影响及社会效益最大化。

市发改、工信、规划等部门及金昌开发区、金泥集团公司等单位负责人参加洽谈会。

信息来源:金昌日报
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统