今天夜间到明天白天:多云,最高气温0℃,最低气温-11℃ ,西北风3-4级。

省政府道路交通安全工作考核组来金考核
0
发布日期:2017-12-07 浏览次数: 字体:[ ]

12月4日至6日,由省公安厅交管局党委委员、副局长王旺春带队的省政府道路交通安全工作考核组来我市,全面考核我市2017年道路交通安全管理工作。

副市长刘宏陪同。

考核组一行先后深入永昌县客运中心、永昌县城关镇金川东村劝导站、永昌县河西堡镇西庄子村劝导站,金川区宁远堡镇中牌村交通安全劝导室、宁远堡镇交通安全劝导站,市公安局交警支队交通监控指挥中心等地,通过实地查看、翻阅资料、听取汇报等方式,详细了解了我市道路“两站一室”建设和交通安全隐患治理等方面的情况。

考核组对我市道路交通安全管理工作给予充分肯定。指出,各成员单位要统一思想,在履行各自职能作用的同时加强协调配合力度,形成工作合力,不断创新工作方式,提升协同共治能力,确保当前道路交通安全管理工作顺利开展;要进一步加大交通安全防控力度,加强运输企业交通安全主体责任和行业部门监管责任落实,有效减少道路交通安全事故发生。

刘宏要求,各级各部门要以此次考核为契机,加强组织领导,增强责任意识,进一步查漏补缺,盯紧看牢,切实做好道路交通安全工作,坚决防范各类事故发生。

市公安、交通、安监等相关部门负责人参加会议。

信息来源:金昌日报
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统