今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温1℃,最低气温-13℃ ,西北风4-5级。

王旭在宣讲党的十九大精神时指出
让党的十九大精神在金昌落地生根
0
发布日期:2017-12-07 浏览次数: 字体:[ ]

按照市委统一安排,12月6日上午,市委宣讲团成员、市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长王旭在市行政中心作党的十九大精神专题辅导报告。

市政府办公室、市政府研究室、市发改委、市政府法制办、市科技局、市信息化办共80余人参加宣讲报告会。

王旭从党的十九大的主题与成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大决策部署,坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神进行了系统讲解。

王旭要求,要提高思想认识,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合各自岗位实情,做到理论联系实际,发挥职能作用,让党的十九大精神在金昌落地生根、开花结果。市政府办公室作为市政府的核心枢纽部门,作用重要,要切实担负起应有的责任,强化统筹协调职能,积极发挥参谋助手作用,加强制度建设;市政府研究室要充分发挥智囊团、参谋部、信息库的作用,为领导决策和全市发展提供强大的智力支持;市发改委作为市政府经济综合管理部门,要谋划好发展思路,制定好规划目标,在出台政策措施上下功夫;市科技局要找准职能定位,发挥好科技创新在推动经济社会发展中的作用;市法制办要加快法治政府建设,为推动全市经济社会持续健康发展提供坚实的法治保障;市信息化办要加快推进信息化建设,加强网络意识形态管理,提高信息化建设水平。

信息来源:金昌日报
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统