今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温1℃,最低气温-11℃ ,西北风3-4级。

金川区集中开展志愿服务活动
0
发布日期:2017-12-07 浏览次数: 字体:[ ]

12月5日是国际志愿者日。当天,由金川区文明办组织的“学习贯彻十九大·志愿者在行动”主题实践活动在市人民文化广场及市区公园路开展。

为弘扬志愿服务精神,推进志愿服务活动常态化,在第32个“国际志愿者日”,金川区各相关单位和各街道(社区)开展了党的十九大报告学习宣传活动、文化惠民服务、文明旅游服务、法律援助服务以及洁美家园行动等志愿服务活动。同时,金川区两镇、各社区组织志愿者在其辖区开展低碳环保、垃圾减量分类宣传活动和治脏、治乱、治差、治污、治堵“五治”行动,进一步动员全区居民养成“垃圾分类、垃圾减量”的良好生活习惯,营造干净优美的城市环境。

信息来源:金昌日报
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统