今天夜间到明天白天:小雨转多云,最高气温26℃,最低气温17℃,西北风4-5级。


金川年鉴(2015卷)全面完成版前准备工作
0
发布日期:2017-06-22 浏览次数: 字体:[ ]

《金川年鉴(2015卷)》是由金川区人民政府主办、金川区地方志办公室编纂,全面真实记录2015年度区委、区政府重大发展举措、发展成果及全区各行各业与各个领域主要工作成就的重要书籍。全书设有特载、大事记、政区概况、中国共产党、人民代表大会、人民政府、人民政协、党派群团、政法、军事、城乡建设、农业、工业、交通邮电、商业贸易、经济管理、财政税务、金融业、教育科技、卫生体育、文化旅游、社会生活、乡镇街道、先进模范、附录等25个栏目,是社会各界了解区情、认识金川的一扇窗口,也将为党委、政府科学决策提供地情参考等方面发挥重要作用。

目前,《金川年鉴(2015)卷》已完成文字部分全面较正及封面(含封底)、新闻彩页、整体装帧设计等出版前的各项工作,全书预计于7月底交付印刷。

信息来源:金川区政府
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统