今天夜间到明天白天:多云,最高气温-4℃,最低气温-14℃ ,西北风3-4级。


金昌市源达农副果品有限责任公司
0
发布日期:2017-09-21 浏览次数: 字体:[ ]

  
  金昌市源达农副果品有限责任公司成立于1995年,注册资本金860万元,目前实有资产5300万元。公司占地面积58000多平方米,现有年产800吨高品质果蔬粉、2000吨蔬菜干制品生产线和年产3000吨黑瓜籽、葵花籽等系列休闲食品生产线各一条。2013年完成销售收入5100万元,实现利润362万元。  
  多年来,公司在金昌市各级政府及有关部门的关怀和大力支持下,紧紧围绕推动农业产业化这一主题,坚持走以农产品精深加工为主导、市场信息网络为桥梁的发展道路。初步构建从基地种植、新品种示范种植推广、农产品加工到市场销售的完整产业链,并成功实现规模化、科技化、品牌化、外向化和信息化五大目标,为推进金昌地区农业产化发展做出积极贡献。公司通过实行“企业+基地+农户”的方式,从新品种引进、种植技术支持、产品销售等方面的有效结合,促进地方特色农业向产业化方向发展,促进区域经济结构调整优化,结合公司产品结构与当地优势农产品资源,与省农科院、甘肃农大、省轻工院、西北师大等科研院所开展产学研结合,不断进行技术创新,拓宽了特色农产品的应用领域,延伸了产业链。截止目前,公司带动金昌市金川、永昌等地3200多农户发展基地10000余亩,较好地实现了农业创收、农民增收、企业增效的目的。
  
  优质的产品质量和诚信经营,使企业得到了健康、快速的发展,也得到了省、市、区各级政府部门及社会各界的认可。公司2012年被甘肃省企业质量委员会、甘肃省质量协会评定为 “甘肃省企业质量信用等级A企业”;甘肃省质量技术监管局“AA级标准化良好行为”企业,甘肃省银行行业协会“信贷诚信企业”,企业连续十年被金昌市各大银行授予AA级 “信用客户”,连续多年被金昌市工商局授予“守合同重信用企业”,“马记”商标荣获甘肃省著名商标。2013年,“利用微切、真空低温干燥技术生产生产蔬菜粉的产业化项目” 通过省科技厅省级科技成果鉴定,被评为金昌市科技进步一等奖、甘肃省科技进步三等奖,被省工信委评为全省优秀新工艺、新产品,申报专利四项,公司研发中心被评为省级企业技术中心。公司先后荣获甘肃省“农业产业化重点龙头企业”,甘肃省中小企业“卓越绩效模式先进企业”,金昌市“民营科技示范企业”等称号;公司多次被评为金昌市经济运行先进企业,金昌市优秀私营企业,金川区“全区发展非公有制经济优秀民营企业”等称号。
  公司地址:甘肃省金昌市金川区宝品里8号
  联系电话:0935-8336731    传真:0935- 8335289
  联 系 人:马先生  移动电话:15009455000
  公司网址:http://www.gsncp.com/Index.html

 

 

打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统