今天夜间到明天白天:多云有阵雨,最高气温29℃,最低气温17℃,西北风4-5级。


省政协督查组来金督查协商民主建设工作
苏克俭陪同督查 王春江参加汇报会
0
发布日期:2017-09-06 浏览次数: 字体:[ ]

9月4日,省政协第四督查组来我市,就贯彻落实省委《关于进一步加强政协工作,推进人民政协协商民主建设的意见》(以下简称《意见》)进行督查。

市政协主席苏克俭陪同督查,市委副书记王春江,副市长张绍民,市政协副主席常家有、顾建成、李发祯参加汇报会。

汇报会上,王春江代表市委、市政府就我市贯彻落实省委《意见》情况作了汇报。苏克俭就市政协相关工作进行了补充说明。市委组织部、市编办、县区相关负责人分别作了汇报。

督查组对我市贯彻落实省委《意见》情况和主要经验、做法给予充分肯定,认为我市党委重视、政府支持、政协作为、部门配合、委员参与,形成了四大班子齐心协力为金昌经济社会发展作贡献的格局。同时,能够及时修订、补充、完善相关制度,重视政协委员提案办理工作,高度重视政协机关干部的待遇问题。督查组希望市委、市政府一如既往地关心和支持政协工作,政协全体机关干部要主动作为,广大政协委员要立足岗位,充分发挥聪明才智,尽最大努力为金昌经济社会发展作出贡献。同时,要加强对政协委员的政治教育和管理工作,时刻绷紧纪律这根弦。

督查组一行还先后来到金昌裕永储农业发展有限责任公司、花之缘饰品有限公司、金昌花文化博览馆、金从玉供港蔬菜基地调研和指导工作。

信息来源:金昌日报
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统