今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温4℃,最低气温-13℃ ,西北风3-4级。


我市全面推进中央环保督察反馈意见整改“回头看”工作
0
发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字体:[ ]

1月10日上午,我市召开中央环境保护督察反馈意见整改情况和中央第七环境保护督察组督察期间信访件办理情况“回头看”安排部署会议,安排部署全市“回头看”督查工作。

副市长盛云峰主持会议并讲话。

盛云峰要求,各督导组成员要进一步提高政治站位,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以“过筛子”的方式,逐一核查各级各部门整改工作完成情况,扎实开展督查工作。要抓住重点,抓住关键,通过“回头看”督查方式,保持高压态势,确保各项整改工作扎实有效,持续稳定提升水、气、土壤及生态环境质量。各督导组要客观真实地反映各级各单位贯彻落实中央环保督察反馈意见整改工作情况,坚决防止整改不实、弄虚作假、走过场等问题,以强烈的责任感和使命感,以铁的纪律、钢的执行,切实抓好中央环境保护督察反馈意见整改工作。

会议还传达学习了省整改办《关于开展中央环境保护督察反馈意见整改工作“回头看”的通知》精神。

信息来源:金昌日报
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统