今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温4℃,最低气温-13℃ ,西北风3-4级。


金川区圆满完成2018年度城乡居民基本医疗保险缴费工作
0
发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字体:[ ]

从2017年9月1日至11月30日,金川区共计113025人缴纳了2018年度城乡居民基本医疗保险费用,参保率达到104.99%,圆满完成了2018年度城乡居民基本医疗保险参保目标任务。

金川区人力资源和社会保障局高度重视此项工作,召集银行、乡镇、社区、各村和相关单位医疗保险相关负责人,召开各级工作布置及经办动员会议,严密组织、广泛动员。通过微信、网站、印发宣传册和公告公示的方式多层次、多渠道宣传2018年度城乡居民基本医疗保险政策,动员城乡居民积极参保,按时参保。面对参保过程中碰到的各种问题,区医保中心多次深入乡镇社区积极协调予以解决,在缴费期间未出现一起因缴费而引发的投诉。


信息来源:金川区政府
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统