今天夜间到明天白天:多云,最高气温19℃,最低气温7℃ ,西北风5-6级转4-5级。


金川区机关事业单位养老保险工作进入经办试点阶段
0
发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字体:[ ]

为了贯彻落实中央和省委、省政府关于机关事业单位养老保险制度改革工作的要求,根据金昌市的统一部署和区委、区政府的工作要求,金川区机关事业单位养老保险工作从2017年12月开始进入了试点阶段,先期选定金川区总工会和金川区妇女联合会2家单位进行试点,随着金川区机关事业单位养老保险制度改革的稳步实施,将逐步实现机关事业单位退休人员养老金的社会化发放。

目前,金川区机关事业单位养老保险缴费清算工作已基本完成,为全面实施经办工作奠定了基础。金川区机关事业单位养老保险参保单位共142家,共计4090人(其中:在职3050人,退休1040人),选定的2家试点单位共有在职职工7人,退休职工5人,现已发放养老金23227.55元。


信息来源:金川区政府
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统