今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温4℃,最低气温-13℃ ,西北风3-4级。


“红内裤”壮举回响中原大地!周口市委将慰问王保华家乡亲人
0
发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字体:[ ]

2018年元旦发生在金昌的“冰窟救人”英雄事迹通过媒体的报道,在金昌社会各界引起强烈反响,来金务工人员“红裤头”王保华的英雄事迹也迅速传到了他的家乡河南。


1月10日下午,王保华家乡媒体《大河报》周口记者站辗转打电话到金昌日报社,了解此次事件始末。据介绍,王保华家乡河南省周口市市委、市政府从媒体得知此事后,十分重视,当地宣传部门第一时间与《大河报》联系。《大河报》迅速组织人员采访报道此事,于1月11日 在《大河报》连续三个专版刊发报道《 河南好人再出壮举 ,赤身卧冰紧急救童 》,《金昌日报作诗发动全城寻英雄》及人物专访,详尽报道了事件的始末及英雄家人、社会各界的反响。当地党委政府也将于近日赴王保华家乡河南省周口市商水县谭庄镇柏树王村看望慰问王保华家乡亲人。


《大河报》是河南日报报业集团主办的一份综合性都市生活日报,传阅率较高。报道刊出后,全国各地许多河南籍读者纷纷为家乡的好后生“红裤头”王保华点赞,“中!!!”(记者 康艳)





信息来源:金昌日报
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统