今天夜间到明天白天:小雨转多云,最高气温26℃,最低气温17℃,西北风4-5级。


我市省政协委员座谈讨论提案工作
苏克俭主持
0
发布日期:2018-01-24 浏览次数: 字体:[ ]

1月22日下午,在政协甘肃省第十二届委员会第一次会议召开之前,我市省政协委员在驻地就提案工作展开讨论交流。省政协委员、市政协主席苏克俭主持会议并要求,各委员在会议期间要切实履行委员职责,自觉遵守会议纪律,围绕金昌市发展实际积极建言献策。
省政协委员、市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长王旭,省政协委员、市政协副主席孙红中参加讨论。

据了解,此次参加政协甘肃省十二届一次会议的我市省政协委员,共准备了关于尽快开工建设兰州至张掖铁路三四线项目、关于尽快实施南水北调西线工程的建议、关于继续支持金昌开展新能源就地消纳的建议、关于支持建设“引大济西”工程的建议等涉及我市经济、社会、文化、生态方面的11个联名提案,委员们就各项提案展开讨论交流,对提案作了进一步修改完善。

苏克俭指出,政协甘肃省十二届一次会议召开在即,会上将对省政府工作报告及其他有关报告进行讨论,并选举政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员等,会议日程紧任务重。希望各位委员在会议期间要切实履行委员职责,自觉遵守会议纪律,按时参加各项议程,充分展示我市省政协委员的素质和精神风貌;要站在全省经济社会发展的高度积极参与讨论,发言要言之有理、符合实际,为大会提交的提案要准备充分、按时按规提交,为促进我市经济社会持续健康发展积极建言献策。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统