今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温-3℃,最低气温-18℃ ,西北风3-4级。


市委常委会召开会议 市委书记吴明明主持
分析研究当前经济形势 安排部署今年重点任务
0
发布日期:2018-01-08 浏览次数: 字体:[ ]

1月7日下午,市委书记吴明明主持召开市委常委会会议,原文学习党的十九大报告有关内容,传达学习习近平总书记在新进中央委员会委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的重要讲话、关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神和署名文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,传达学习《中共甘肃省委常委会贯彻中央八项规定实施细则的实施办法》和省纪委《全省违反政治纪律和政治规矩问题分析及整改建议报告》精神,听取市人大常委会党组、市政府党组、市政协党组、市中级人民法院党组、市人民检察院党组工作汇报,分析研究当前经济形势,安排部署今年重点工作任务。

会议要求,全市各级党组织要结合学习贯彻党的十九大精神,组织班子成员和全体党员干部职工认真传达学习习近平总书记重要讲话、重要批示、署名文章精神和一系列文件精神,仔细对照“四风”新的表现形式,认真查找不足,广泛征求意见,为召开民主生活会打好基础。市委常委,市人大、市政府、市政协、市中级人民法院、市人民检察院党组,县区及市直各部门、单位主要负责人要以上率下,带头学习贯彻、带头查摆问题、带头改进作风,牢固树立“四个意识”,形成持续加强作风建设的“头雁效应”。要进一步厘清职责,树立好角色意识、岗位意识,深化思想认识,切实把主体责任放在心上,抓在手上。要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,着力加强党组自身建设,持续深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要准确把握“红船精神”的深刻内涵和时代价值,坚守精神家园,永葆初心本色。要结合时代特点,宣传“红船精神”,传承“红船精神”,弘扬“红船精神”。要把学习践行“红船精神”与深入学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,坚决贯彻中央和省市委决策部署,积极回应群众关心关切,担当作为、真抓实干,努力把2018年全市各项工作做得更好。

信息来源:金昌日报
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统