今天夜间到明天白天:多云有小雨,最高气温29℃,最低气温18℃,西北风4-5级。


我市召开有关专题会议要求
扎实推进祁连山自然保护区生态环境整治工作
0
发布日期:2018-01-09 浏览次数: 字体:[ ]


1月4日下午,我市召开祁连山自然保护区生态环境整治工作推进组专题会议,传达学习省上有关会议精神,安排部署下一步工作。

市委常委、常务副市长马得明主持会议并讲话,副市长宋平出席。


马得明指出,各部门要持续重视和解决祁连山生态环境问题,不断推动工作落实。要提高认识抓落实,把学习贯彻党的十九大精神与实际工作结合起来,切实把生态文明建设抓紧抓好。要靠实责任抓落实,牵头单位要担负起牵头责任,配合单位要积极主动搞好配合,协调一致,形成合力。要突出重点抓落实,抓好祁连山环境整治、西大河二级水电站整改退出、祁连山退牧还草、专项资金的使用、环境整治后的验收、宣传报道等工作。要强化问责抓落实,确保祁连山自然保护区生态环境治理工作顺利推进。

宋平要求,各相关部门要提高思想认识,认真对照中央和省、市委工作部署要求,明确工作责任,加强协调配合。要重视材料、信息的报送工作,对报送的信息材料从严把关,确保质量。要扎实做好长效机制建设、项目实施、资金投入等工作,不断巩固提升整治成果。同时,要解决好祁连山自然保护区内林草“一地两证”问题。

会上,永昌县相关负责人及市发改、国土、环保、水务、林业部门负责人就相关工作作了汇报。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统