今天夜间到明天白天: 晴间多云,最高气温12℃,最低气温-1℃,西北风3-4级。


市政协召开双月协商座谈会
0
发布日期:2018-10-12 浏览次数: 字体:[ ]

10月9日,市政协召开今年第二次双月协商座谈会,围绕质量强市工作进行专题协商。

副市长张绍民参加座谈会。

市政协副主席蒲海泉出席会议并讲话。

座谈会上,市质监局有关领导介绍了全市质量强市工作的总体情况,与会委员、专家和基层代表结合自身工作实际,就质量强市工作发表了意见建议。市政协归纳整理了书面发言材料提出的意见建议,初步形成此次会议的意见建议审议稿并提请会议审议。审议稿从提升品牌质量、提升工程质量、提升服务质量、提升环境质量、推进标准化建设、提高质量创新能力、强化质量基础建设、健全质量保障机制八个方面对我市质量强市工作提出了意见建议。

会议指出,全市各级各部门单位要切实把质量工作放在事关全局的突出位置来抓,牢固树立“大质量理念”,按照职责分工,不断加大工作力度,各负其责、各司其职,形成齐抓共管的良好局面;要突出重点,突破难点,围绕提升有色金属、农业、旅游等特色优势产业核心竞争力,不断开展质量提升行动;要发挥社会组织的引导服务作用,加强质量文化宣传,广泛宣传“品质是金,诚信则昌”的质量精神,努力营造人人关心质量,人人创造质量,人人享受质量的良好氛围。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统