今天夜间到明天白天: 晴间多云,最高气温8℃,最低气温-7℃,西北风3-4级。


省公航旅集团负责人来金考察洽谈项目
王建太讲话 杨建武主持
0
发布日期:2018-11-19 浏览次数: 字体:[ ]


11月17日,省公航旅集团公司董事长石培荣,党委书记、副董事长荣志远带领考察团一行来我市,考察对接拟出让建设用地、交通、文化旅游项目。


市委书记王建太出席座谈会并讲话。市委副书记、市长杨建武主持座谈会,副市长刘宏参加。

考察团一行深入金昌火星模拟生存基地、市区拟出让建设用地项目现场,详细了解“太空小镇”项目建设及我市文化旅游发展情况,并召开座谈会。


王建太指出,全市各级各有关部门单位要主动作为、大胆实践,着力推进交通运输基础设施投融资体制机制改革,探索推进“政府主导、分级负责、多元筹资、规范高效”的投融资管理体制,结合我省形成的符合中央精神、契合省情实际的交通基础设施投融资模式,促进全市投融资改革加快发展,为全市深化改革积累经验。也衷心希望省公航旅集团一如既往地支持、参与我市公路、文化旅游等项目建设,把双方合作提高到新高度、新水平,实现互利双赢。


杨建武对省公航旅集团考察团一行赴金昌洽谈工作表示欢迎,对省公航旅集团长期以来给予金昌大力支持和帮助表示衷心感谢。他希望各相关单位拿出项目清单,细化项目合作协议,和省公航旅集团对接联系人进一步做好沟通交流和分析研究。要创新合作模式,拓宽合作渠道,形成政府、企业和社会互利共赢格局。


石培荣简要介绍了省公航旅集团的有关情况,他说,省公航旅集团是甘肃省唯一的集公路、航空、旅游和金融为一体的国有资本投资公司。 

目前总资产已达4300亿元,在2018年中国企业500强榜单中,位列第233位。目前,公航旅集团联合中国交建、中国中铁、中国铁建、中冶集团4家央企合作推进全省PPP项目事宜,我们也希望积极参与金昌市公路、旅游PPP项目建设。

刘宏介绍了我市与省公航旅集团合作及有关项目情况。苏交科设计院甘肃分院主要负责人参加座谈会并介绍了金昌至山丹高速公路工程可行性研究初步情况。市旅游局负责人介绍了“太空小镇”项目情况。市交通、发改、财政、规划、国土、旅游等单位负责人与省公航旅集团相关项目负责人进行了沟通交流。

(图片来源:市委网信办)

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统