今天夜间到明天白天: 晴间多云,最高气温9℃,最低气温-4℃,西北风3-4级。


省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第三督导组
督导市中级人民法院和市人民检察院工作汇报会召开
王军需讲话 冶生俊出席
0
发布日期:2018-11-07 浏览次数: 字体:[ ]


11月6日,省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第三督导组督导市中级人民法院、市人民检察院工作汇报会在市中级人民法院召开。


省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第三督导组组长王军需讲话,副组长冶生俊出席会议。


市委常委、市委政法委书记孟有柱主持汇报会。市中级人民法院院长周永祥、市人民检察院检察长罗新超汇报工作。


在听取工作汇报后,王军需指出,金昌市法检两院各级党组织高度重视扫黑除恶专项斗争工作,认真贯彻落实中央和省委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,坚持问题导向,精心组织、周密安排、攻坚克难,扫黑除恶专项斗争工作进展顺利,取得了较好的成绩。要进一步提高认识,统一思想和行动,不断取得扫黑除恶专项斗争工作新成果;要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委的决策部署,强化责任担当,推进扫黑除恶专项斗争工作迈上新台阶;要进一步增强紧迫感、责任感和使命感,高度重视群众关心的热点难点问题,精准施策,坚持做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”,不断促进扫黑除恶专项斗争工作取得新进展;要进一步完善深挖彻查保护伞的工作机制和线索排查机制,加强信息共享和部门联动,形成扫黑除恶专项斗争的强大合力;要进一步依靠和发动人民群众,增强群众参与专项斗争的积极性、主动性,营造浓厚氛围,不断推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

孟有柱指出,市中级人民法院、市人民检察院要深刻领会中央和省委的决策部署,以及省督导组提出的各项要求,增强责任感,进一步传导压力,切实提高办案效率,加强信息沟通,确保扫黑除恶专项斗争工作取得良好成绩。

会后,省督导组成员还查阅了相关资料。

(图片来源:市委网信办)

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统