今天夜间到明天白天: 晴间多云,最高气温11℃,最低气温-3℃,西北风3-4级。


省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导
第三督导组督导金昌市工作座谈会召开
王军需讲话 冶生俊出席
0
发布日期:2018-11-08 浏览次数: 字体:[ ]


11月7日,省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第三督导组督导金昌市工作座谈会,在市行政中心召开。



省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第三督导组组长王军需讲话,副组长冶生俊出席。


市委常委、市委政法委书记孟有柱主持座谈会。

座谈会上,市司法局、市人社局、市国土局、市交通局、市教育局等15个部门和单位的负责人汇报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况;省督导组成员与部分市人大代表、市政协委员、村(社区)居民、村(社区)党支部负责人等座谈,听取了他们对扫黑除恶专项斗争工作的看法、意见和建议。


王军需指出,金昌市各部门各单位对扫黑除恶专项斗争认识明确,对所抓的重点工作和所要达到的目标都有明确认识,扫黑除恶专项斗争工作取得了阶段性成果。他要求,金昌市各部门各单位要进一步提高政治站位,强化责任担当,认识上再提高、学习上再深入,尤其是要深入学习中央和省委省政府关于开展扫黑除恶专项斗争工作的部署要求,保证扫黑除恶专项斗争工作取得实质性进展;要进一步加大排查扫黑除恶线索的力度,各部门各单位要进一步协作配合、联合作战,把各项工作真正抓实抓细,推动扫黑除恶专项斗争迈上新台阶;要进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,通过丰富宣传内容、扩大宣传覆盖面、加大宣传频次,切实提高人民群众的参与度和知晓率,不断增强人民群众对扫黑除恶专项斗争的信心,保证扫黑除恶专项斗争沿着正确的法治轨道前进;要进一步增强责任意识、担当意识,形成信息共享、总体研判、精准施策、精准打击的整体合力,保证扫黑除恶专项斗争取得新的成绩。

孟有柱强调,各部门单位要在思想认识上再提高、在责任落实上再强化、在工作力度上再加大、在打击质效上再提升,进一步发动群众,综合治理,夺取扫黑除恶专项斗争工作的全面胜利。要把督导组提出的各项要求认真落实到工作中,结合实际,做到件件有回音、事事有落实,推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

(图片来源:市委网信办)

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统