今天夜间到明天白天: 多云间晴,最高气温12℃,最低气温-2℃,西北风4-5级。


省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导
第三督导组督导金川集团公司工作
王军需冶生俊参加
0
发布日期:2018-11-09 浏览次数: 字体:[ ]

11月8日,省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第三督导组组长王军需、副组长冶生俊带领省督导组成员,督导金川集团公司扫黑除恶专项斗争工作。

市委常委、市委政法委书记孟有柱,金川集团公司党委副书记姚维信陪同。

扫黑除恶专项斗争开展以来,金川集团公司各部门和单位高度重视,召开会议专题学习中央和省委、市委有关会议和文件精神,制定实施方案,成立领导小组,结合企业实际,明确了目标任务和工作重点。通过10个多月的宣传发动和线索排查等工作,营造了扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,扫黑除恶专项斗争工作取得了一定成效。

省督导组深入金川集团公司镍冶炼厂区及生产车间等处,实地查看和走访了解了扫黑除恶专项斗争工作情况。

在详细询问和实地查看金川集团公司开展扫黑除恶专项斗争工作的情况后,王军需指出,金川集团公司在扫黑除恶专项斗争工作中做到了思想上高度重视、措施上得力有效、宣传上全面到位。他要求,要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,把思想和行动统一到中央和省委省政府的决策部署上来;要进一步强化责任担当,加强组织领导,注重源头治理和责任落实,形成工作合力,确保各项工作和措施落实落地;工作中要注意自查整改,对发现的问题要认真梳理、补齐短板、强化整改,切实推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统