今天夜间到明天白天: 多云间晴,最高气温12℃,最低气温-2℃,西北风4-5级。


省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第三
督导组督导八冶建设集团公司工作汇报会召开
王军需讲话 冶生俊出席
0
发布日期:2018-11-09 浏览次数: 字体:[ ]

11月8日,省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第三督导组督导八冶建设集团公司工作汇报会召开。

省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第三督导组组长王军需出席会议并讲话,副组长冶生俊出席会议。

八冶建设集团公司副总经理刘在生、王建平参加会议,党委副书记、纪委书记牛宇锋汇报工作。

在听取工作汇报后,王军需指出,八冶建设集团公司政治站位高,对扫黑除恶专项斗争工作高度重视,认真开展了宣传发动、线索摸排等工作,取得了阶段性成效。要进一步提高政治站位,强化思想认识,深入贯彻落实中央和省委省政府的安排部署,并结合实际情况,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的思路开展工作,推动专项斗争工作取得新的成果;要进一步加大宣传力度,充分调动职工群众的积极性,提高群众的知晓率和参与度;要进一步加大线索摸排力度,坚持问题导向,加强与公、检、法等部门的协调沟通,发现问题线索及时举报,形成齐抓共管的强大合力,把扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进。

会后,省督导组成员通过查阅资料、询问相关负责人等方式,详细了解了八冶建设集团公司扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统