今天夜间到明天白天: 多云转阴,最高气温-4℃,最低气温-10℃,西北风4-5级。


我市召开巡视反馈问题整改落实具体工作安排会
0
发布日期:2018-12-05 浏览次数: 字体:[ ]


12月3日,全市巡视反馈问题整改落实具体工作安排会在市行政中心召开。


市委常委、市纪委书记、市监委主任常守远主持会议。

会议书面传达了习近平总书记在中央政治局常委会会议听取十九届中央第一轮巡视情况汇报时的重要讲话精神,传达学习了省委巡视办巡视整改落实督办函精神,并围绕十三届省委第二轮巡视整改落实具体工作任务台账进行再讨论、再研究,进一步明确、梳理各项整改任务的整改措施、责任领导、责任单位、完成时限。


常守远指出,我市巡视反馈问题整改工作有序推进,部分整改任务已经完成,做好下一步整改工作,要深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述和中央巡视巡察工作方针政策,特别要认真学习、全面把握“五个持续”的精神实质和科学内涵,即持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续强化管党治党政治责任,持续保持惩治腐败的高压态势,持续纠治“四风”问题,持续净化党内政治生态,坚决落实整改责任,明确整改工作要求、思路,确保巡视整改工作取得实效。

永昌县、金川区有关负责人,市委办、市政府办、市委农办、市委政法委、市委组织部、市委宣传部、市财政局、市规划局、市交通局、市林业局等相关单位负责人参加会议。

(图片来源:市委网信办)

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统