今天夜间到明天白天: 晴间多云,最高气温-8℃,最低气温-18℃,西北风3-4级。


我市2家企业上榜2018年甘肃省知识产权优势企业名单
0
发布日期:2018-12-07 浏览次数: 字体:[ ]


近日,2018年甘肃省知识产权优势企业名单出炉,全省共有27家企业入选,我市甘肃施可丰新型肥料有限公司和甘肃元生农牧科技有限公司2家企业榜上有名。

甘肃施可丰新型肥料有限公司是一家集复合肥料研发、生产、销售及农化服务于一体的化工企业,是“兰洽会”重点招商引资项目和甘肃省工业循环经济重点支持项目,年产硫基、氯基复合肥、长效缓释肥、异粒变速控释肥、BB肥、专用肥、水溶肥等各类新型肥料25万吨,产品具有浓度高、养分全、易吸收、肥效长、改良土壤、提高果实品质和增强作物抗病能力等特点,适用于小麦、玉米、棉花、大豆、花生、蔬菜、果树、花卉等,是发展无公害农产品的理想肥料。截至目前,公司拥有国家授权专利17项,其中发明专利2项、实用新型专利5项、外观设计专利10项。

甘肃元生农牧科技有限公司是一家集有机种植、饲草加工、生态养殖、食品加工、肥料生产、沼气生产和尾菜处理为一体的综合型农牧企业,先后被评为“国家级高新技术企业”“甘肃省农业产业化重点龙头企业”,通过了ISO9001国际质量体系认证,产品荣获“甘肃省名牌产品”荣誉称号。截至目前,公司先后申请专利18项,获得授权专利11项;注册拥有“元生”“元生北山”系列商标3个,“元生”商标被认定为甘肃省著名商标。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统