今天夜间到明天白天: 晴间多云,最高气温-8℃,最低气温-18℃,西北风3-4级。


金川集团公司激励职工技术创新出新招
0
发布日期:2018-12-07 浏览次数: 字体:[ ]

近日,金川集团公司制定出台了《金川集团股份有限公司职工技术创新积分管理办法》,激励职工技术创新。

创新积分是该公司职工立足岗位,围绕提高劳动生产率、优化经济技术指标、改善安全作业环境所提出的合理化建议、先进操作法、创新成果、发明和专利等产生的创新业绩累积分。创新积分周期为每年1月1日至12月31日,职工创新积分实行逐月累加,年终结算,由金川集团公司各单位工会每季度对个人进行奖励,职工技术创新积分管理委员会结合各单位积分情况进行综合评价,每年度对创新积分项目质量高、数量多、管理成效好、人均创新积分高的成员单位,评选出优秀组织单位进行奖励,并作为本单位年度各类评先的重要依据。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统