今天夜间到明天白天: 晴间多云,最高气温-8℃,最低气温-18℃,西北风3-4级。


金川区农业科技园区获批省级农业科技园区
0
发布日期:2018-12-07 浏览次数: 字体:[ ]

金川区坚持以市场为导向、以科技为支撑、以企业为主导的建设新模式,高起点、高标准创建现代农业科技园区,经过一年多的创建准备工作,近日通过省科技厅综合评定,金川区农业科技园区获批省级农业科技园区。

金川区省级农业科技园区建设以示范推广、标准化生产、生态种养等生产技术为重点,总规模达3.4万亩,其中核心区1000亩、示范区3000亩、辐射区3万亩。在核心区建成戈壁农业科技创新园,在示范区和辐射区建成戈壁设施蔬菜产业示范区、戈壁设施果树产业示范区、戈壁香草花卉产业示范区三个产业聚集示范区,形成“一园三区”格局,为金川区发展现代农业、助推脱贫攻坚、健全科技体系、实现农村经济可持续发展发挥了积极的示范带动作用。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统