今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温32℃,最低气温16℃,西北风3-4级。


市纪委明察暗访促廉洁过节
0
发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字体:[ ]

为持之以恒正风肃纪,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,市纪委决定组织由国税、地税、公安、财政、审计以及县、区纪委和市纪委各派驻纪检组人员组成的专门力量,在春节期间开展明察暗访工作。

明察暗访工作结合实际采取“查、看、谈、访、核、宣”六种方式,就各行政、事业单位,市属国有企业,社区和村级组织,经营性娱乐场所、农家乐、酒店、商场、超市等,是否存在违规发放津补贴或福利;公款购买消费高档白酒;用公款报销个人费用;违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;用公款购买贺年卡、烟花爆竹等年货节礼;违规收送礼品、礼金、消费卡等;违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;公车私用或“私车公养”;违规出入私人会所;违规参加老乡会、校友会、战友会等问题开展监督检查。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统