今天夜间到明天白天:晴转多云,最高气温9℃,最低气温-8℃ ,西北风3-4级。


王建太看望慰问离退休老同志
杨建武参加
0
发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字体:[ ]

新春佳节即将到来之际,2月12日上午,市委书记王建太看望慰问了部分离退休老同志,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

市委副书记、市长杨建武,市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长王旭参加慰问。

带着浓浓的关怀和深深的祝福,王建太一行来到赵敬中、王泽浦、曹长庚、喻耀中等离退休老同志家中,向他们拜早年,祝他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

每到一处,王建太都与老同志们亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和生活起居、日常饮食情况,并向他们介绍过去一年全市经济社会发展取得的成绩以及今年的工作目标任务,认真听取老同志对全市当前各项工作的意见建议,感谢他们在不同历史时期为金昌发展作出的贡献。

在离退休老同志赵敬中家中,当看到赵老依然精神矍铄,王建太高兴地说,市委、市政府非常关心老同志的生活和身体情况,我们来看望老同志们,希望你们保重身体,安享幸福晚年生活。

王建太说,过去一年,全市经济社会实现稳步发展,改革开放全面深化,环境综合整治取得显著成效,人民生活水平进一步提高,这些成绩的取得离不开老同志们打下的基础和作出的贡献,我们将接过接力棒继续为金昌的发展贡献力量。王建太希望各位老同志保重身体,一如既往地支持市委、市政府的各项工作,为全市经济社会发展多提宝贵意见建议。

老同志们对全市过去一年取得的新进展、新成绩给予高度评价,表示将继续为金昌发展发挥余热、贡献力量。

信息来源:金昌日报
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统