今天夜间到明天白天:多云,最高气温19℃,最低气温7℃ ,西北风5-6级转4-5级。


金川区百姓文化大舞台拉开帷幕
0
发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字体:[ ]

2月1日晚8点,金昌花博馆内的舞台上,衣着鲜艳的红衣女子在台上擂起了大鼓,在气势雄浑的鼓声中,由中共金川区委、金川区人民政府主办的金川区百姓文化大舞台暨2018年迎新春文艺晚会拉开帷幕。

从剧情舞蹈《大山深处的梦想》到民族舞《心中的歌儿献给党》、汉舞《采薇》再到情景歌舞《不忘初心》,每个节目都主题鲜明,歌颂党与劳动人民、彰显民族团结与社会稳定。音乐快板《践行十九大精神、弘扬核心价值观》的表演调动了观众的热情,大家纷纷跟上节奏,齐声呐喊出核心价值观;现代舞《金川力量》表现出青少年的激情与祖国的蓬勃未来;终场歌舞《我爱你,中国》响起时,大家情不自禁起身随音乐鼓掌,演出人员纷纷上台手持中国国旗,为晚会划上一个圆满的句号。

信息来源:金昌日报
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统