今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温9℃,最低气温-10℃ ,西北风3-4级。


首届“康颐之夜”春节联欢晚会举行
0
发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字体:[ ]

2月8日下午,由八冶建设集团金昌康颐医养置业服务有限责任公司主办的中国年·幸福家首届“康颐之夜”春节联欢晚会在金昌花文化博览馆拉开帷幕。

市人大常委会副主任陈军禄,八冶建设集团公司领导李万福、牛宇锋、吴国友观看了晚会。

晚会在热闹喜庆的歌伴舞《春到福来》中拉开帷幕,欢腾的舞蹈、欢快的乐曲,瞬间点燃了现场观众的热情。戏曲联唱《梨园争春》、歌伴舞《你是英雄》、器乐联奏《芳华岁月》等节目相继精彩上演,演员们整齐划一的动作,神韵十足的表情,赢得了现场观众们的热烈掌声。《康颐一家亲》《喜上眉梢喜鹊来》《阳光中国》《和谐康颐爱》等精彩纷呈的节目给现场观众带来了美的享受,晚会在大合唱《共筑中国梦、康颐之歌》中落下了帷幕。

信息来源:金昌日报
打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统