今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温26℃,最低气温7℃,西北风3-4级。


玉宝村里的暖心事
0
发布日期:2018-02-08 浏览次数: 字体:[ ]

1月24日,市质监局工作人员来到永昌县六坝镇玉宝村开展帮扶活动,慰问了村里12户80岁以上老人家庭和3户特困家庭。

陈作英家是此15户中最困难的一户,几年前陈作英的老伴患了癌症,前前后后治疗花了不少钱,于6年前离世,小儿子从小就严重智残,生活的重担一直压在陈作英一人的肩头。

得知一行人带着大米、清油和慰问金来看望自己和儿子,陈作英感慨万千:“这几年,你们为我们做了太多的事,出资为我们修建房屋,让我们一家有地方居住,时刻记挂着我们,让我们父子觉得有人关心、照顾,带着我的儿子去市区及武威的精神病院诊治,让我智力有问题的儿子现如今可以自己穿衣吃饭,谢谢你们。”

“天气越来越寒冷,我们一直牵挂着村里这些老人和特困户的生活,希望通过这次慰问,可以让困难村民度过一个欢乐祥和的春节,同时也祝福老人家们健康长寿。”市质监局局长王开武说。

信息来源:金昌日报
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统