今天夜间到明天白天:多云转晴,最高气温-3℃,最低气温-17℃ ,西北风4-5级。


【网络媒体走转改】金昌市民政局、市老龄办 春节前慰问互助老人幸福院
0
发布日期:2018-02-09 浏览次数: 字体:[ ]

一年一度的春节即将来临,为认真贯彻十九大精神和省民政厅、省老龄办有关文件精神要求,努力营造全社会尊老爱老助老氛围。2月4日,局系统分5个慰问组,分别在双拥办主任刘福元、副局长路善龄和陆霞、老龄办副主任贾志玉、慈善协会会长王忠同志的带领下,深入永昌县焦家庄镇南沿沟村、新城子镇西湾村、红山窑镇毛卜喇村、六坝镇星海村、红山窑镇红山窑村5家互助老人幸福院,看望慰问互助老人幸福院的老人,为他们送去大米、清油等慰问物品。

各慰问组领导仔细查看了老人们的活动场所,关切地询问老人的身体健康状况和生活状况,并对老人的环境卫生、用水用电、防火防盗等安全情况进行了检查,嘱咐工作人员要加强安全防范,确保让老年人过一个安全温馨的春节。


打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统