今天夜间到明天白天:多云有小雨,最高气温29℃,最低气温18℃,西北风4-5级。


省委第十督察组中央环保督察问题整改反馈会召开
杨建武出席并讲话
0
发布日期:2018-03-12 浏览次数: 字体:[ ]

3月8日下午,省委第十督察组中央环保督察问题整改反馈会议在市行政中心召开。会议就省委第十督察组中央环保督察问题整改情况进行了反馈,并提出意见和建议。

省委第十督察组组长、省旅发委副巡视员张华出席会议。

市委副书记、市长杨建武出席会议并讲话。副市长盛云峰主持会议,并向督察组汇报了我市中央环保督察反馈问题整改工作情况。


督察组负责人说,通过此次督察,总体感觉金昌各级领导对中央环保督察反馈意见整改工作高度重视、整改工作成效明显、工作机制健全。但也存在一些问题,比如对整改任务较重的问题措施办法还不实,整改工作进展也不平衡,部分项目整改滞后等。

督察组建议,对下一步的整改工作,金昌市委、市政府要进一步提高政治站位、健全责任压力传导机制,巩固扩大整改工作成果;要对整改工作的重点任务和存在的问题进行深入调查,抓紧整改;要认真梳理,查漏补缺开展“回头看”,确保按期保质完成整改任务;要统筹兼顾,加强沟通,深入探索研究环境保护方面的长效机制。


杨建武说,省委督察组反馈的此次督导情况,有针对性地指出了我市落实中央环保督察整改工作存在的问题和不足,提出了指导性意见。督察组指出的问题和不足一针见血、直中要害,提出的意见和建议中肯实在、切实可行,对我市落实中央环保督察整改问题具有非常重要的指导作用和可操作性。下一步,全市各部门要提高政治站位,以对社会负责、对省委省政府负责、对个人负责的决心,研究出台长效监督机制,夯实主体责任,认真整改落实,确保完成中央环保督察整改各项任务。

金昌开发区管委会,市直有关部门和单位,永昌县、金川区政府相关负责人参加了会议。

 

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统