今天夜间到明天白天: 晴间多云,最高气温17℃,最低气温1℃,西北风3-4级。


杨建武主持召开市政府常务会议强调
统筹谋划夯实责任 全力促进我市经济止滑稳增
0
发布日期:2018-03-12 浏览次数: 字体:[ ]

3月9日下午,市政府常务会议在市行政中心召开。会议传达学习了全省相关业务会议精神,研究部署我市落实工作。

市长杨建武主持会议,马得明、徐中彪、盛云峰、刘宏、宋平参加会议。

会上,市发改、统计、国土等十四个部门负责人分别就我市贯彻落实省上相关工作会议精神作了汇报。

各位副市长就各自分管工作作了安排。

会议认为,今年全市经济工作将以深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委各项决策部署,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展的根本要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,秉持“发展为要、质量为先、创新为魂、生态为重、民生为本”理念,抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,努力在经济转型升级和培育发展新动能、生态文明建设和人居环境保护、保障改善民生和创新社会治理、全面加强党的领导和全面从严治党上取得新进展,推动全市经济社会持续健康发展。

会议强调,全市各级各部门要认真落实省委省政府“三重”“三一”工作方案部署要求,统筹谋划,夯实责任,以推进项目建设为抓手,促进投资稳定增长;以提振工业经济为重点,大力支持实体经济发展;以推动农业供给侧结构性改革为契机,加快实施乡村振兴战略;以发展壮大现代服务业为引擎,促进消费提档升级;以改革创新为引领,激发市场主体活力;以健全完善制度为保障,强化执行抓落实,全力促进我市经济止滑稳增。

永昌县、金川区政府,金昌开发区管委会,市直各部门和单位相关负责人列席会议。

会议还审议了其他事项。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统