今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温32℃,最低气温16℃,西北风3-4级。


我市4个科技(专利)项目
获省政府表彰奖励
0
发布日期:2018-03-13 浏览次数: 字体:[ ]

日前,省委省政府在兰州召开甘肃省科学技术(专利)奖励大会,表彰奖励2017年度在我省科学技术和知识产权活动中作出突出贡献的单位和个人。由金昌市科技局推荐的4个科技(专利)项目获省政府表彰奖励,4个获奖项目获得奖金共计14万元。

2017年度甘肃省科学技术奖共授奖149项,我市有4个项目受到省政府表彰奖励。其中,《复杂难处理贵金属酸泥中综合回收银硒碲工艺研究与应用》项目获“甘肃省技术发明奖”二等奖;《冶炼低浓度二氧化硫烟气分质高效治理技术研究与应用》项目获“甘肃省科技进步奖”三等奖;《一种金属硫化矿冶炼中非正常外排烟气处理系统及方法》(专利号:ZL201310267485.6)获“2017年度甘肃省专利奖”一等奖,《一种非晶态硫化镍的制备方法》获“2017年度甘肃省专利奖”二等奖。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统