今天夜间到明天白天:扬沙转小雨,最高气温23℃,最低气温9℃,西北风4-5级转5-6级。


甘肃日报“新春走基层”采访组来金调研采访
0
发布日期:2018-03-13 浏览次数: 字体:[ ]

3月7日至9日,甘肃日报社党委书记王光庆带领“新春走基层”调研采访组来我市调研采访,并参加了甘肃日报社驻金昌记者站负责人工作交接座谈会。

市委常委、市委宣传部部长白振海主持座谈会并陪同调研采访。

王光庆一行先后来到金昌花文化博览馆、传媒大厦、金川集团公司井下生产区和铜炉渣选矿车间、金川科技馆、永昌县电子商务产业园、永昌县六坝镇九坝村、骊靬古城等地,实地调研采访我市经济转型升级、地企融合发展、文化旅游发展、乡村振兴战略实施等情况。

王光庆说,金昌在全省经济发展中的地位很重要,也为全省提供了创建全国文明城市等方面可借鉴的经验,甘肃日报要将这些好的经验报道出去,助力甘肃发展。甘肃日报社将一如既往地支持金昌工作,进一步加大对金昌在全面深化改革、推动经济转型升级、促进地企深度融合、实施乡村振兴战略、推进工业强市和生态文明建设等方面的宣传力度,把金昌的工作宣传好、报道好。

白振海表示,甘肃日报作为省级主流媒体,对金昌始终给予高度关心和支持,多角度、全方位地对金昌的各项工作进行宣传,在扩大金昌知名度、美誉度和影响力方面发挥了重要作用。希望甘肃日报对金昌给予更多关注和支持,为金昌经济社会发展鼓与呼、加油助威。

信息来源:金昌日报
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统