今天夜间到明天白天:多云,最高气温21℃,最低气温9℃,西北风3-4级。


王建太杨建武会见建行甘肃省分行领导
0
发布日期:2018-03-14 浏览次数: 字体:[ ]

3月12日下午,市委书记王建太,市委副书记、市长杨建武在市行政中心会见了中国建设银行甘肃省分行行长方华平一行,双方就进一步加强合作、实现双赢等话题进行友好会谈。

王建太对方华平一行的到来表示热烈欢迎,向建行甘肃省分行对我市经济社会发展所给予的关心、支持表示衷心感谢。王建太说,长期以来,建行甘肃省分行大力支持服务金昌地方建设,为金昌市经济社会发展作出了重大贡献。

王建太指出,金昌市有很好的循环经济发展基础,比如金昌国家级经济技术开发区、河西堡镇工业园区,都入驻了利用金川集团公司下游产品进行精深加工的企业,这些企业都有良好的发展前景。希望建行甘肃省分行发扬主动性强、服务意识强的工作作风,一如既往地支持帮助金昌市发展循环经济,继续加大对金昌市建设的支持力度。金昌市委、市政府也将继续为建行甘肃省分行在金昌市的发展做好服务工作,促进双方互利共赢、共同发展。

杨建武为方华平一行介绍了市情,并就我市将如何“做优一产、做强二产、做大三产”作了说明,希望建行甘肃省分行更多地参与和支持金昌市的工业、农业、文化旅游业发展及扶贫攻坚等方面的工作,为促进金昌经济社会发展发挥更大作用。

方华平对金昌市委、市政府多年来对建行甘肃省分行的支持表示感谢。他表示,建行甘肃省分行将以“主人翁意识、属地意识、岗位意识”为宗旨,深度融合、深度配合金昌的金融工作,助力金昌市经济社会转型发展。

市委常委、副市长徐中彪,市委秘书长、市政府秘书长、市政府金融办负责人,建行甘肃省分行有关部门负责人等参加会见。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统