今天夜间到明天白天:多云,最高气温19℃,最低气温7℃ ,西北风5-6级转4-5级。


中共金昌市金川区第七届纪律检查委员会第三次全体会议召开
0
发布日期:2018-03-09 浏览次数: 字体:[ ]

3月6日,中国共产党金昌市金川区第七届纪律检查委员会第三次全体会议召开。出席会议的有区四大班子主要领导及全区在职副县级以上领导,区纪委委员;参加会议的有区委各部委、区直各部门单位党政主要负责人,各镇党政主要负责人,区纪委各派驻纪检组组长、副组长,区纪委监委各室负责人共计130余人。市纪委派专人指导会议。  

会议强调,要坚定不移把全面从严治党引向深入,一要树牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要把政治建设摆在首位,不断推进全面从严治党向纵深发展;三要突出从严从实,锲而不舍正风肃纪;四要深化标本兼治,努力夺取反腐败斗争压倒性胜利;五要把纪律挺在管党治党最前沿,全面加强纪律建设;六要健全深化监督体系,着力提升监督执纪效能;七要严格政治标准,打造忠诚干净担当的纪检监察队伍。

会议指出,做好2018年全区党风廉政建设和反腐败工作,要切实抓实抓好七个方面的重点工作。一要把党的政治建设摆在首位;二要巩固拓展正风肃纪成果;三要巩固发展反腐败斗争压倒性态势;四要全面加强党的纪律建设;五要充分发挥巡察利剑作用;六要推动全面从严治党责任落到实处;七要全面推进国家监察体制改革。

会议要求,打铁必须自身硬,全区各级纪检监察组织和纪检监察干部要在市纪委和区委的坚强领导下,深刻领会党的十九大精神,始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

会议号召,全面从严治党永远在路上,全区各级党组织和纪检监察组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,开拓创新、奋发进取,锲而不舍把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,为聚力“十区”建设、推进全面从严治党、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献!

信息来源:金川区政府
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统