今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温25℃,最低气温12℃,西北风4-5级转5-6级。


金川区宝星里社区开展禁毒宣传活动
0
发布日期:2018-04-16 浏览次数: 字体:[ ]

为提高外来务工人员对毒品危害的认知能力,深化禁毒预防教育工作,近日,金昌市金川区宝星里社区在“清明节”外出务工人员回乡扫墓的有利时机,组织禁毒志愿者在辖区人员密集的长泰花园开展了禁毒宣传活动。

活动中,社区禁毒专干、禁毒志愿者向来往的务工人员、青少年、个体商贩,以及居民群众介绍了毒品的基础知识及危害,并通过发放宣传资料、张贴禁毒挂图、悬挂禁毒横幅等多种形式,向广大群众宣传毒品的危害以及禁毒的相关法律知识,活动赢得了大家的热情参与,外出人员承诺绝不沾染毒品。

此次宣传活动,共发放禁毒宣传资料200余份,张贴禁毒挂图20副,悬挂横幅2条,不仅提高了外出务工人员识毒、防毒、拒毒的能力,还提升了居民群众参与禁毒斗争的积极性,为深入推进禁毒人民战争打下了坚实的基础。


信息来源:市司法局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统