今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温24℃,最低气温3℃,西北风3-4级。


永昌交警严查车辆超员违法行为
0
发布日期:2018-04-16 浏览次数: 字体:[ ]

为切实加强春耕期间道路交通安全管理工作,有效预防和减少各类道路交通事故,近日,永昌交警大队科学部署勤务,细化工作措施,加大对超员交通违法行为的整治力度,及时消除交通安全隐患,确保广大群众出行安全。  

行动中,大队各交警中队加强辖区交通安全形势研判,分析春耕期间超员等交通违法的规律特点,紧盯重点路段、重点时段、重点车辆,严把路面关,严密勤务部署,采取定点执勤与流动巡逻相结合的勤务方式,对过往客运车辆严格执行必检必查的工作要求,重点查处客运车辆、校车、农村面包车和私家车超员违法行为。坚持“零容忍”,做到发现一起、查获一起,处罚一起,教育一起,形成严防、严管、严治、严惩的高压态势。预防和减少道路交通事故,有效保证辖区农村道路交通安全形势的持续稳定。

截至目前,共查处超员违法行为13起。通过整治,进一步规了范春耕期间道路车辆通行秩序,营造安全、有序、畅通的道路交通环境起到了积极的促进作用。


信息来源:市公安局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统