今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温24℃,最低气温3℃,西北风3-4级。


永昌县房屋建筑和市政基础设施建设工程实现远程异地评标
0
发布日期:2018-04-16 浏览次数: 字体:[ ]

近日,国网甘肃省电力公司永昌县供电公司输变电工区业务用房项目,作为永昌县公共资源交易中心第一个房屋建筑工程试点项目,实现了远程异地评标。

该工程项目评标委员会专家从市房建市政工程专家库中随机抽取。市县专家分别到达指定评标室,通过评标室展台核验专家身份后,利用市公共资源交易局评标室和县公共资源交易中心评标室远程喊话系统进行交流,并对评标过程全程监控。评标结束后,市公共资源交易局评标室三位专家将评标形成的评审报告及其他资料传真至县公共资源交易中心评标室。

通过远程异地评标,有效解决了市公共资源交易中心场地紧张的问题。下一步,将逐渐解决远程异地评标中存在的监管环节不严密,原始资料保存困难等问题,使远程异地评标更加规范化、常态化。


信息来源:市住建局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统